Tecora Rogers

Звезды мирового джаза в Одессе!
Первое радио FM1 представляет международный проект Текоры Роджерс (вокал, США) и Роберта Анчиполовского (саксофон, Израиль).

Текора Роджерс родилась и выросла в Чикаго. Уже с шестилетнего возраста начала петь в спиричуэл-хоре. Преданность госпелу не помешала Текоре увлечься джазом, который она считает частью американской музыки, уходящей своими корнями в африканскую фолк-культуру, и, в частности, в госпел.
За время своей карьеры вокалистка участвовала в огромном количестве всевозможных фестивалей, в числе которых Chicago Jazz Magazine Festival (в 2008 году) и легендарный Unites Jazz Festival in Chicago (в 2007 -2008 годах).
Текора является также востребованной исполнительницей театральной сцены. В числе ее последних работ — роль Регины в мюзикле "The Little Foxes", роль Пенмут в мюзикле
"A Musical Romance (2007)" и роль Клары в опере "Porgy and Bess".
Сегодня Текора много путешествует по США, Швейцарии, Франции, Италии, Испании, России, Словении, Болгарии, Германии, а также по странам Азии.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать