Нина Карлссон

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Первое радио FM1 представляет:
Нина Карлссон – чувственная, хрупкая певица с консерваторским образованием и подиумным прошлым, смешивающая в своих композициях блюз, джаз, кабаре и даже рок ворвалась в клубную жизнь Петербурга и Москвы как комета. Ее мощный, ни на что не похожий голос ошеломил своими возможностями и инопланетным тембром. Хрупкая барышня появилась на петербургской сцене всего год назад, но умудрилась зазвучать так мощно, как не удавалось целому джаз-бэнду или рок-группе. Музыкальная искренность Нины растопила сердца простых жителей северной столицы, а также маститых слушателей, которые сошлись в восторженных оценках.
Дебют года по мнению Openspace, Лауреат премии «Степной Волк», почетный гость церемонии GQ Человек Года 2010.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Афиша
Показать
Теги
Показать