DagaDana

Польско-украинский проект «DagaDana» – это удивительно органичное и целостное сочетание языков, культур и музыкальных направлений, возникшее после знакомства Даги Грегорович из польского города Познань и Дани Винницкой из Ивано-Франковска, вокалистки известного украинского джаз-коллектива «ShockolaD». Не отрываться от джазовых корней девушкам помогает и Мико Поспежальський, студент музыкальной академии в Кракове.
К джазу DagaDana смело добавляет фолк, drum&bass, электронику, создавая таким образом то мечтательно-нежную, то импульсивно-буйную музыку. Искренности и непосредственности прибавляют окарины, гармоники, детские «цяцянки», светлячки и игрушечные музыкальные инструменты, которые музыканты охотно используют во время выступления.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать