Дамский мастер

Французы всегда считались признанными мастерами любовного романа, умея преподнести такие малоприятные поступки, как ложь и измена, легко и иронично. Новая постановка театра по пьесе драматурга Жоржа Фейдо отвечает всем канонам французской бульварной мелодрамы, с ловко заплетенными интригами и полной неразберихой в отношениях между героями.

…Глава семейства, уставший от пресной и потерявшей привлекательность супруги, ищет утешения на стороне. Как это обычно бывает, его избранница тоже обременена семьей, и тоже (ох, уж эти французы!) готова рискнуть домашним уютом ради увлекательной любовной интриги. Тем более, если муж – совершенно беспомощное и доверчивое создание, у которого даже и мысли нет, что дражайшая половинка наделена столь бурным темпераментом.

Но однажды взбалмошная и вездесущая теща главного героя обнаруживает у него в кармане дамскую перчатку, которая явно не принадлежит супруге. Вы думаете, что сей факт заставит изменника раскаяться? Как бы не так! Он уверенно и ловко плетет потрясающую воображение интригу, в которую, словно в водоворот, вовлекается все больше людей. Чего не сделаешь ради спасения собственных чести и достоинства! Но окажется ли этого достаточно, чтобы сохранить шаткое семейное равновесие?

Режиссер – Андрей Бакиров
Сценограф – Татьяна Карасева
Хореограф – Павел Ивлюшкин

В спектакле заняты актеры Ольга Равицкая, Диана Малая, Яков Кучеревский, Богдан Паршаков, Ирина Бессараб, Елена Головина, Алла Бродская, Нинель Наточая, Ольга Петровская, Валерий Швец, Евгений Юхновец.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать