Абстракции старого города



Открытие фото выставки Сергея Папроцкого и Игоря Варешкина "Абстракции старого города".

Это фотоснимки двух живописцев, каждый из которых в своих работах отражает свое видение некоторых аспектов окружающей урбанистической среды.

Мы никоим образом не претендуем на"лавры" фотографов-профессионалов.

Основным достоинством данных произведений является грамотное композиционное построение в формате (а в этом деле, поверьте, мы разбираемся весьма неплохо) и цветовое, а также тональное решение каждого снимка (т.к. это-слагаемое наших многолетниx профессиональных поисков в области живописи). Возможно, кого-то будет раздражать обработка ряда фотоснимков в графических программах - Corel и - photoshop... но, как уже было отмечено выше - это наше видение некоторых аспектов той "мусорной кучи", в которой мы родились и обитаем. На выставке мы планируем представить некоторые фрагменты циклов разных лет. Собственно эти фотографии в какой-то мере являются подготовительным материалом для нашего дальнейшего творческого развития. Отчасти-это наш диалог и способ общения с окружающим миром и социумом... Может, таким способом мы выражаем любовь к нашему многострадальному городу, не к фасадной его части (Оперный, Приморский бульвар, горсад и т.д. ), а к разваливающейся и ветшающей его истории... Если "круто заморочиться", то... из прошлого неожиданно возникают некие пузыри надежды, лопающиеся на сетке сознания, что создает иллюзию потока фрагментарных впечатлений, основанных на наших эмоциях.

 

На выставке представлены работы размером 60х80см и 25х36см.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать