Чайка

Впечатления
( 0 оценок )
Обслуживание
( 0 оценок )

В этой всемирно известной истории — множество драматических коллизий, пролитых слёз, разрушенных судебch03 и даже оборванных жизней… Почему же незабвенный классик Антон Павлович Чехов категорически настаивал на том, что его пьеса "Чайка" — КОМЕДИЯ?! Исчерпывающий ответ на этот вопрос даёт в своей постановке режиссёр Алексей Литвин. Показать грустное через призму смешного, найти ту тончайшую грань, где трагедия превращается в фарс, а фарс — в трагедию, вызвать смех сквозь слёзы — к этому стремится постановщик спектакля и лучшие актёры театра. В спектакле собрано блистящее созвездие самобытных мастеров одесской сцены. Проведите этот вечер в обществе чеховских героев, оцените ироничную мудрость великого классика, прикоснитесь к признанному шедевру мировой драматургии.

Другие события сейчас

Балет-феерия в 2-х действиях с прологом по мотивам сказки Эрнста Гофмана «Щелкунчик и мышиный король».
Спектакль
16 декабря, 19:00
Театр на Чайной

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать