Леркины сны

28 апреля - 3 мая 2011
Четверг
Тел.(048) 728-14-40
Впечатления
( 0 оценок )
Обслуживание
( 0 оценок )

Владимир Ландин - член Национального союза фотохудожников Украины, ответственный секретарь Одесской областной организации НСФХУ, член правления городского клуба фотографов «Фотон-2», член Одесской фотографической ассоциации, куратор галереи Музея арт-клуба «Выход».

 

Фотографией занимается со школьных лет, с 1975 года. Творческой художественной фотографией увлекся с 2007 года. Основные направления работы – пейзаж, комп-арт, жанр, портрет. С июня 2008 года стал регулярно участвовать в работе одесского городского клуба фотографов «Фотон-2». В июле 2008 года впервые принял участие в коллективной фотовыставке «Арт-проект «ВПЕЧАТЛЕНИЕ». Участвовал в 20 коллективных фотопроектах.

 

Провел три персональные фотовыставки:

- «45», г. Одесса, декабрь 2008 года;

- «Живопись пейзажа», г. Николаев, апрель - июнь 2009 года;

- «FRESH. Все включено», г. Хмельницкий, март-апрель 2011 года.

 

Участник более 30 национальных и международных фотоконкурсов.

Имеет награды национальных и международных фотосалонов, в том числе Гран-При и золотую медаль FIAP в г. Сан-Себастьян, Испания.

Организатор и куратор более 30 фотовыставок в г. Одессе.

 

Ни один сон не является просто сном, а особенно если этот сон – детский. О чём мечтают наши дети, какие невероятные сюжеты приходят им во сне? Фотограф Владимир Ландин попытался заглянуть в мир детства глазами своего собственного ребёнка.…

 

Детские сны - трогательные и забавные, грустные и нежные. Именно они и стали главными героями персональной фотовыставки Владимира Ландина «ЛЕРКИНЫ СНЫ», посвященной его дочери, которой на днях исполнилось три годика.

 

Любовь - чувство, которое читается в каждой представленной на фотовыставке работе. Владимир не скрывает, что фотографировать свою дочь – его любимое занятие. Работы с Лерой принимали участие в организованной им коллективной фотовыставке "Наши дети" в июне прошлого года. Лерины портреты проходили конкурсный отбор и экспонировались на нескольких международных фотосалонах.

 

Спящую дочь Владимир фотографировал не так часто, как может показаться, всего четыре раза. Одна из работ под названием «Устала» стала победительницей конкурса "Один месяц - один шедевр" на одном из фоторесурсов и в мае этого года будет представлена на фото-ярмарке в Киеве.

 

Наблюдать за спящим ребенком, признается Владимир Ландин, - это ни с чем несравнимое трепетное чувство. При этом возникают мысли: что же снится ему в эти минуты? Приятные сны или тревожные?

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать