Нынешняя выставка это следующий шаг к общению, показ того, что создали за этот промежуток времени. Странная вещь ! С годами становится интереснее быть вместе, делиться своими мыслями, оценивать , как каждый развивается творчески.

На выставке представленные работы:

 

Богайчук Людмила - член НСХ Украины г. Одессы, декоративной секции НСХУ «Золотой платан». Работает старшим преподавателем кафедры прикладного творчества и МХО на ХГФ ЮНПУ им. К.Д.Ушинского. Занимается батиком. Является участником всеукраинских, международных, городских выставок.

 

Голодецкая Анжела-член молодежной секции НСХ Украины г. Одессы. Работает в технике батика, масляной живописи. Ныне «открыла» для себя технику акриловой живописи. Является постоянным участником местных и зарубежных выставок.

 

Згурский Вячеслав - активно творчески совершенствуется как художник, так и педагог. В его творческой мастерской никому не тесно, вместе ищут пути самореализации и дети, и взрослые.

 

Кошовенко Алла - работает в художественной школе г. Беляевки. Работает в технике масляной живописи. Живопись любимое дело, которому Алла остается преданной на протяжении всего времени. Ее воспитанники были победителями многих конкурсов как местных так и зарубежных.

 

Краня Владимир - работает в технике масляной живописи, акварели. Много работал как художник в Польше, но его всегда влечет родная Одесса . Сейчас активно работает, принимает участие в выставках города, всеукраинских. Работы находятся в частных коллекциях Украины и зарубежья.

 

Македонский Павел - член национального союза художников Украины г.Измаил, который работает в технике масляной живописи. Участник многих выставок : международных, всеукраинских, городских. Его работы находятся в частных коллекциях Украины и зарубежья, в музеях Украины.

 

Мунтян Стелла - работает преподавателем кафедры живописи, рисунка и истории искусств на ХГФ ЮНПУ . Участник многих городских, всеукраинских, международных выставок.

 

Паславская Елена- художник

 

Потёмкина Оксана - фотохудожник

 

Протуренко Александр - занимается росписью храмов на территории Украины. Работает в технике графики, масляной живописи.