Баста

Впечатления
( 0 оценок )
Обслуживание
( 0 оценок )

Жизнь Басты в музыке началась уже в 17 лет с первого его трека, который назывался «Город» О своих музыкальных предпочтениях артист говорит, что любит музыку прямую и честную. Что благодаря друзьям и коленам слушает много нового, выделяет Митяя, преклоняется перед его подходом к выбору качественной музыки, знанием материала и огромной коллекцией рэпа.

Уже в 18 лет Баста написал популярнийшую песню, которой заслушивался его родной город и весь юг России. Это был трек «Моя игра». Даше на сегодняшний день эта композиция занимает места в хит-парадах Интернета, люди любят и помнят её. С этого момента началась карьера Басты как музыканта. Он начал выступления на юге России – в родном Ростове, на черноморском побережье, в городах Северного Кавказа и в Краснодарском крае. На тот момент они создавали и показывали программу с ныне покойным Игорем Железкой. При этом каждый из друзей имел свои сольные выступления. Места выступлений были разнообразные – и маленькие площадки, и обычные городские концерты, и большие залы по 6-7 тысяч человек..

Несколько лет Басты не было видно на больших площадках. Поскольку сильный интерес к концертам пропал, у артиста появились сомнение, что его музыка интересна людям, да и, вообще, может считаться нормальной. При этом заниматься чем-то ещё он абсолютно не хотел. И вот в 2002ом году друг Басты Юрий Волос предложил артисту создать домашнюю студию и записываться дома. Тогда, в этом переломном 2002ом году Баста начал всё заново, с нуля. Дома Юрий поставил компьютер и звуковое оборудование, получилась вполне нормальная студия звукозаписи. Там Баста вспомнил и восстановил свои старые произведения и написал много новых текстов и мелодий. К сожалению, найти «место под солнцем» для напиманых треков было не так просто – талант Басты оставался несомненным, но продюсеры не хотели с ним работать, хотя люди про него помнили, концертная деятельность продолжалась.

Тогда стало понятно, что требуется «новый виток». Тогда Баста вместе с Юрием Волосом отправились в Москву на поиски возможности попасть на какой-нибудь звукозаписывающий лейбл. Тогда появилась песня Басты «Стрёмные лейблы, отсутствие шансов». Касалось, что всё безнадёжно.

К счастью, такое безнадёжное время закончилось – один из демо-дисков оказался в руках у Богдана Титомира. Он привел Басту и его группу в Творческое объединение «Газгольдер». Наконец-то музыканты получили возможность полностью отдаться любимому делу – музыке.

На нынешней момент коллегами Басты являются ди-джей и бэк вокалист Раста, ди-джей Бэка и продюсер Юрий Волос.

Другие события сейчас

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать