Время летать

Желание летать у Полины Зиновеевой понятно. Оно связано с ее чувствами, настроением, характером творчества. Она ученица, Ореста Слешинского, обладает способностью видеть прекрасное в обыденном, находить и поддерживать в нем внутренний покой, гармонию и нежность. Изысканные колористические приемы ее произведений основаны на тонких градациях цвета и тона. В интерьере такие работы создают ощущение покоя, мягкости и тишины.

Полина постоянно совершенствует собственный стиль. В ее импровизациях женские фигуры почти невесомы. Несмотря на эту легкость, они содержат жизнеутверждающее начало, несут энергию добра, любви и тепла.

Летая в картинах и наяву, художница наблюдает городской пейзаж и просторы бескрайнего моря сквозь особые фильтры, освобождающие ее от всего агрессивного и антигуманного. Она наблюдает соседствующий с ней мир немного отстраненно, будто зная (либо ощущая) то истинное, романтическое, что скрыто от нас будничной гонкой.



Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать