Ирины Билык — настоящее светило украинской эстрады. Исполнительница чувствует себя на сцене уверенно, ведь ее опыт составляет не один десяток лет. Активная творческая деятельность певицы началась еще в 1991 году. Сегодня же покоряет исполнительницы миллионы сердец, собирает крупнейшие концертные локации в Украине и СНГ.

И вот уже вскоре будет выступать Ирина Билык в Оперном театре, в 2019 году, в Одессе. По словам исполнительницы, зрителей ожидает смешанная программа. На сцене будут представлены, как совершенно новые песни, так и знакомые многим хиты.

Билеты на Ирину Билык в Одессеуже в продаже! Проходить концерт будет в Оперном театре. Эта локация наибольшим образом подходит под такое грандиозное событие. Несколько тысяч зрителей, огромная сцена со спецэффектами, практичное расположение удобных кресел зрителей. Делая покупку билетов на сайте официального партнера «Укртикет», вы получаете возможность удаленно оплатить и получить заказ. А места при этом можно выбрать на предложенной схеме, в любой зоне.

Билеты на концерт Ирины Билык в Оперном театре 2019года будут доставлены вам курьером или по электронной почте для распечатки. Делайте покупку уже сейчас, чтобы подобрать лучшие места по самой выгодной цене.

Многие из тех, кто желает купить билет на Ирину Билык в Оперный театр Одессыбудут слушать ее вживую в первый раз. А ведь каждое подобное музыкальное событие в исполнении королевы поп-сцены — это нечто особенное и феерическое. В основу музыкальной программы входит весь новый репертуар. Включая песни из альбомов «Без грима», «Рассвет», «На бис», «Любовь».

Особенность творчества Ирины — это сентиментальный, харизматичный стиль. Изначально он выражался в поэзии, которую сочиняла исполнительница. Впоследствии он перенесся и в тексты песен.

Как заявляют организаторы, предстоящий концерт в Одессе является частью грандиозного всеукраинского тура. 

Ирина — одна из немногих эстрадных певиц, которая сохранила присущую ей творческую особенность. Уже на протяжении 10 лет она придерживается единого формата исполнения, стараясь соответствовать современным тенденциям.