Проклятый дом

Жанр
драма, ужасы
Страна
США
Год
2019
В ролях
Грег Нафтон, Кэрол Станционе, Алекс Дрэйпер, Ария Барейкис, Чарльз Эверетт Такер
Режиссер
Энди Миттон
Продолжительность
77
Возрастные ограничения
16+

Отец-одиночка Саймон вместе со своим отчужденным двенадцатилетним сыном Финном приехали в старый почти разваленный дом где-то в штат Вермонт, США. Они здесь ради того, чтобы восстановить эти развалины, отремонтировать то, что возможно и придать дому нормальный вид. Работая каждый день, отец и сын нашли что-то, что мешает им проводить ремонт – это дух женщины по имени Лидия, которая когда-то владела этой постройкой. Чем больше Саймон ремонтирует, тем сильнее становится этот загадочный и очень опасный дух. Мужчина понимает, что он единственный, кто может оберечь его сына от Лидии. Этот дух будет вселять ужас в головы и сердца каждого, кто ему встретиться.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие фильмы сейчас

Специальные тихие сеансы
Реставрированная запись выступления 1966 года
Кинопоказ художественного фильма на итальянском языке в украинском озвучивании
Показ документального фильма
Документальный фильм

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Фильтры