Сквот32

Жанр
драма
Страна
Украина
В ролях
Анна Адамович, Александр Богачук, Римаида Онадська
Год
2019
Режиссер
Саша Лидаговский
Продолжительность
.

 Современная история Питера Пена о поиске пути к взрослой жизни и осознание собственного стиля и талантов. Лиза работает фотографом в паспортном центре. Однажды она попадает в общество свободных и талантливых мечтателей: создателей, танцоров, музыкантов, живущих в Сквоте - полуразрушенном опустошенном доме. Восьмидесятилетняя Фаина - единственный законный житель дома и единственное препятствие для застройщика, который планирует разрушить весь квартал, а с ним и Сквот. Лизу завораживает энергия, свобода и творчество общества. Они борются за свой образ жизни, создают и меняют окружающий мир. Лиза сама меняется, он начинает искать свое место в мире, развивает свое видение и стиль. Благодаря Сквоту Лизу замечают как фотографа, а ее мир и возможности расширяются.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие фильмы сейчас

Специальные тихие сеансы
Реставрированная запись выступления 1966 года
Кинопоказ художественного фильма на итальянском языке в украинском озвучивании
Показ документального фильма
Документальный фильм

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Фильтры