Вулкан

Жанр
драма, комедия
Страна
Украина, Германия
Год
2019
В ролях
Сергей Степанский, Виктор Жданов
Режиссер
Роман Бондарчук
Продолжительность
104
Возрастные ограничения
12+

Юг Украины. Лукас в белом джипе везёт на границу к оккупированному Крыму миссию ОБСЕ. После того, как на своём пути они заправили машину, автомобиль заглох прямо посреди безлюдного степа. Вокруг только почерневшие подсолнухи и палящее солнце. Лукас решил пойти на поиск помощи, но когда вернулся, не обнаружил машину на предыдущем месте. В недоумении мужчина пытается найти хоть каких-то людей и вообще понять, что тут происходит. Именно с этого момента в его жизни начинается море абсурда и невообразимых событий. Везде будут странные люди, жестокость и несправедливость. На своём жизненном пути Лукас встретит бывшего директора рыбзавода Вову, который многое для парня откроет. Лукас будет только мечтать, чтобы выбраться из этой параллельной реальности.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие фильмы сейчас

Специальные тихие сеансы
Реставрированная запись выступления 1966 года
Кинопоказ художественного фильма на итальянском языке в украинском озвучивании
Показ документального фильма
Документальный фильм

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Фильтры