Мы

Жанр
ужасы, триллер
Страна
США
В ролях
Элизабет Мосс, Лупита Нионго, Яхья Абдул-Матин II, Анна Диоп
Год
2019
Режиссер
Джордан Пил
Продолжительность
120

Молодая семья Уилсонов (папа, мама, дочка, сын) хотят лишь одного – отдохнуть подальше от ежедневной рутины. С этой целью они приезжают в пляжный домик, чтобы как следует расслабиться. Кругом океан, тонны песка и уютные стены – рай для семьи. Их идеально времяпрепровождение с друзьями разрушают непрошенные гости – новые соседи с плохими намерениями. Когда наступает ночь, семья встречается лицом к лицу с самым страшным, с чем только можно встретиться – они видят свои копии. Эти доппельгангеры хотят уничтожить Уилсонов любыми средствами. Семья начинает жить в постоянном страхе и понимает: или их убьют, или они. Это будет жестокая игра в кошки-мышки, где проиграть может любой.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие фильмы сейчас

Специальные тихие сеансы
Реставрированная запись выступления 1966 года
Кинопоказ художественного фильма на итальянском языке в украинском озвучивании
Показ документального фильма
Документальный фильм

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Фильтры