Каждый любит, как умеет! Она его любила! Она - Таня. Он - Сергей. Она - его ученица. Дикая, страстная, настоящая. Нет, это - не "Лолита", и не ищите здесь аналогий. "Она его любила" - острее, жестче и ........ смешнее! Где все происходит? Здесь. В Одессе, в Украине, на Земле - рядом с вами ... Здесь есть Славик - мажор у которого не хватает адреналина в жизни. Есть мама Сергея, который только и мечтает женить сына! Есть французский бульдог - Джон Сноу! Отец Тани не может жить без алкоголя и ждет Костя, которого вот-вот выпустят из тюрьмы ... Нет, нет, это не "чернуха", как может показаться. Это "высокая история" непростых отношений. Главное - не быть ханжой. Герои действуют быстро, говорят прямо, мечтают страстно. А! Есть еще Костя. Костя любит Таню. А она? А она его любила! Но своей любовью. Каждый любит как умеет ... Это история о безумных чувства, о бессмысленном пари, которое приводит к почти античной трагедии, история о нас, о вас ..... А еще будет смешно, очень .... Говорят, все песни о любовь. Эта песня - точно. Непревзойденные актеры Одесского укр театра и киевский режиссер Стас Жирков будут говорить с вами современным языком. Главное - успеть приобрести билеты, ведь играют в формате "Зритель на сцене». 

В спектакле задействованы

Таня - Марина Климова, Сергей - Вадим Головко, Славик - Константин Кириленко, Костя - Владимир Романко, Мама - заслуженная артистка Украины Ирина Охотниченко, Папа - заслуженный артист Украины Игорь Геращенко.

Режиссура, перевод и адаптация текста, сценическое пространство, костюмы, звуковое и световое решение - заслуженный артист 

Украина Стас Жирков (Киев).

Работа с художественно-постановочной частью - Александр Обухов

Работа со светом - Владимир Дубовенко работа со звуком - Константин Скрипунов

Работа с костюмами - Марина Шарипова работа с реквизитом - Людмила Руссоло

Работа с декорациями - Александр Шадрин.