Казахстанский рэпер и битмейкер возвращается с концертом в Одессе!

Jah Khalib (для друзей и фанатов – просто Баха) – невероятно талантливый и продуктивный казахстанский рэпер, битмейкер и саунд-продюсер. Звезда шоу-бизнеса и человек с тонким творческим чутьем, благодаря которому его песни становятся популярными, а клипы набирают миллионы просмотров. 25 марта Баха приезжает в Одессу с большим сольным концертом, поэтому спешите занять места в Одесской областной филармонии!

Три причины идти на концерт Jah Khalib в Одессе

Он умеет раскачать зал: и этому таланту он обучается с детства, когда ещё маленький Бахтияр Мамедов учился в музыкальной школе по классу саксофона. Любовь к джазу сохранилась в его музыке и по сегодняшний день, добавляя олдскульного грува и раскачивая зал. Чего уж говорить, если один из первых его релизов носит название “Джазовый Грув”.

Вирусная популярность: “Sunshine Lady”, “Лейла”, “Мелодия”, “Созвездие ангела” – все его клипы набирают миллионы просмотров, но собственный рекорд побил клип на песню “Медина” – 80 миллионов просмотров меньше, чем за 10 месяцев. Баха крайне чутко ощущает вкусы своей аудитории и подходит к творческому процессу с удивительной осознанностью.

Альбом E.G.O: электронные лупы, низкий голос и романтические R’n”B-треки превратили Бахтияра Мамедова в одного из главных рэп-исполнителей всего постсоветского пространства. Альбом “E.G.O” вышел в марте 2018 года, но концерт-презентация в Одессе пройдет впервые 25 марта. Что подготовил для нас мастер мужественной лирики?

Jah Khalib, но для вас – просто Баха.