O'Hamsters - celtic punk группа из Киева, столицы Украины. Музыка O'Hamsters развилась из классического ирландского панка с ощутимым влиянием folk-музыки в современный скоростной Кельтики-панк на пересечении с разнообразными жанрами, в частности, металлом и хардкор-панком.

По более чем 9 лет группа отыграла более 160 концертов в Украине, Польше, Венгрии, Словакии, Чехии, Беларуси, выпустила 3 полноформатных альбома ( «Алкофилософия» в 2011, «Киев / Дублин / Алкоголь» в 2014, «Где бы мы ни бывали »в 2017) и 2 EP (« Сассанах, в * бываю Домой »в 2010 и« Kiss My Irish Ass »в 2015). Группа участвовала в трибьют группам Dropkick Murphys и The Pogues, выпущенных в 2013 и 2016 годах соответственно.

O'Hamsters делили сцену с The Rumjacks (Австралия), Flatfoot 56 (США), Cruachan (Ирландия), The Dreadnoughts (Канада), Mr. Irish Bastard (Германия), Paddy and the Rats (Венгрия) и многими другими. Группа также является постоянным участником украинских фестивалей (Zaxidfest, Faine Misto) и активно поддерживает Кельтики-панк и фолк-движение в Украине. Выступления O'Hamsters - Гремучая смесь из бесконечного мошпита и танцев, массовых сингалонгов, пота и иногда неуместных шуток.