Климт и Шиле

Густав Климт в конце 19 века вместе с группой художников основал «Венскую сецессию» - объединение художников, перешедших от историзма к модерну, чем полностью перевернули взгляд на искусство. Одним из учеников Климта был Шиле.

Время расцвета карьеры Климта и Шиле пришелся на конец золотой эры. Именно в это время распадается Австро-Венгерская империя, а сама Вена, впервые за несколько веков - в напуганном состоянии неизвестного будущего. Это было время, когда Фрейд открыл свои «поезда» и «психо», женщины начинают требовать независимости. Время открытия бездонности его, в котором и сегодня мы продолжаем рефлексировать себя. Все это отражается и в искусстве.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать