Children of the Night 2: Middey Dream

По задумке самого хореографа «Дети ночи» - это трилогия об андрогинах. В продолжении перед зрителями - таинственный Провидец, существо огромной энергии, обитающее вне пространства. Узнав об Андрогине, Провидец просит своих помощников усыпить существо и доставить его к нему спящим. Провидец, управляя снами создания, разделяет андрогина на мужчину и женщину. Но нет такой силы, которая способна разъединить мужское и женское начало. Воссоединённые, они помчатся дальше сквозь звезды, как единое целое. История Андрогинов зародила в душе помощников Провидца зерно надежды на то, что и они могут быть вместе. Провидец чувствует предательство и, боясь потерять свою власть, в гневе запирает своих помощников в чёрной дыре, а сам отправляется вслед за Андрогином.

Чем же закончится эта история? Кто он, Провидец - Творец или Демон?

Магия света, звука и движения. Уникальные костюмы, способные менять цвет. Чувственность, загадочность и пластика тел... Подарите себе вечер настоящего искусства...

Музыка: Антонио Вивальди, Макс Рихтер

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать