Мег: Монстр глубины

Жанр
боевик, триллер, ужасы, фантастика
Страна
США
В ролях
Джейсон Стэйтем,Руби Роуз,Рэйн Уилсон,Роберт Тэйлор
Год
2018
Режиссер
Джон Тёртелтауб
Продолжительность
113

Тихий океан скрывает множество тайн. Вы даже не представляете, какие ужасные твари там могут обитать! Даже те, которые, по словам учёных, давным-давно должны были бы вымереть. На одну подводную базу, которая исследовала океанские глубины, напало чудище огромных размеров. Его называют меголодоном, и это самое опасное подводное существо, которое знает человек. Палеонтолог Джонас Тэйлор недавно начал сотрудничать с китайский океанографом, чтобы больше узнать об меге. Когда-то он уже встречался с монстром, но ему не хотят верить об настоящих размерах последнего. Эта экспедиция в самые глубины океана позволит ему доказать свою правоту. Только вот кровожадный монстр любит убивать людей.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие фильмы сейчас

боевик, триллер, фантастика, США, 2018
анимация, комедия, семейный, США, 2018
комедия, Украина, 2018
драма, мелодрама, США, 2018
ужасы, США, 2018
драма, Украина, Германия, Франция, Нидерланды, Румыния, 2018

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать