АНТОНИО МЕНЕЗЕС

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Закрытие фестиваля. Одесская филармония. Антонио Менезес (Бразилия-Швейцария, виолончель), Майкл Гуттман (Бельгия, скрипка), Алексей Ботвинов (Украина, фортепиано). Вечер музыки Сергея Рахманинова. Соната для виолончели и фортепиано и Большое Элегическое Трио “Памяти великого художника”.

Антонио Менезес входит в пятерку лучших виолончелистов мира. Он выиграл Международный конкурс ARD в Мюнхене и получил Первую премию конкурса Чайковского. Многолетний участник легендарного «БОЗ-АРТ ТРИО» в его финальном составе, вместе с Д. Хоупом и М.Пресслером – самого знаменитого трио в истории классики последних десятилетий.

Алексей Ботвинов - пианист, Народный артист Украины, инициатор и Президент фестиваля ODESSA CLASSICS, звезда мирового пианизма, один из лучших исполнителей музыки Рахманинова в Европе. Майкл Гуттман - скрипач и дирижер, основатель собственного музыкального фестиваля в Пьетрасанта, Италия.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать