Свадьба Кречинского

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

мюзикл в 2-х действиях по мотивам Александра Сухово-Кобылина

Либретто — К. Рыжов

Игра! Идёт игра!... 

В центре сюжета — история женитьбы карточного шулера и циничного прожигателя жизни Михаила Кречинского. Элегантному и харизматичному светскому красавцу легко покорить сердце неопытной девушки. Но если совесть и честь давно разменяны на фишки в казино, а в карманах одни долговые расписки, трудно обмануть всех и выгодно жениться. Самое неожиданное прозрение ждет нашего героя в финале. А пока он яростно сражается с судьбой, людьми, обстоятельствами в погоне за деньгами и большим приданным.

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать