Принцесса Пирлипат

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Сказка Гофмана «Щелкунчик и Мышиный король» – это волшебная история со счастливым концом.

Сюжет сказки гораздо сложнее, чем привычное либретто балета П.И. Чайковского «Щелкунчик». История принцессы Пирлипат обычно отходит на второй план. Но режиссер-постановщик Анатолий Горбатый (Москва) в своей инсценировке сказки сделал принцессу центральным персонажем спектакля. На сцене вызывают неизменный восторг зрителей и Мышиный король с его мамой, и король с королевой – родители принцессы Пирлипат, и Щелкунчик, и Дроссельмейер.

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать