Александр Меламуд

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Киевский бизнесмен и меценат Александр Меламуд продолжает удивлять публику своими талантами. Выпустив семь книг со стихами, сыграв успешную роль Городничего в "Ревизоре" Вячеслава Жылы, записав два успешных диска с авторскими песнями, теперь он создал Jazz Band, с которым уже в ноябре отправится в тур по городам Украины. "В моей команде семь потрясающих музыкантов и две солистки, - рассказывает Меламуд. - Все они - профессионалы своего дела, у которых даже мне есть чему поучиться.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать