Дикарь Forever или о чем молчат мужчины

улица Ольгиевская, 23
16 августа
28 августа
Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Почему женская логика мужчинам кажется неким запутанным, многоуровневым нерациональным механизмом?


Почему то что очевидно для мужчин оказывается тайной за 7 печатями для женщин?
Ответы даст Дикарь Forever. В Киеве пройдет спектакль нашумевшего во всем мире шоу одного актера «Дикарь Forever или несколько слов в защиту пещерного человека» (оригинальное название «Defending the Caveman»). Это самый долгоиграющий моно-спектакль за всю историю Бродвея. Пьеса переведена на 35 языках и с успехом исполняется в более, чем 45 странах мира.Сценарий спектакля был написан американским семейным психологом, актером комиком Робом Бэккером. Его премьера состоялась 26 марта 1995 г. на Бродвее на сцене Helen Hayes Theater. Пьеса в исполнении самого Бэккера была сыграна более 700 раз только на Бродвее, а затем более 1500 раз в 160 городах США. «Дикарь» вошел в Книгу театральных рекордов как самое долгоиграющее соло-шоу и держит этот рекорд по сей день.«Дикарь Forever» - это смесь стенд-ап комедии, лекции и сеанса психотерапии одновременно. По сути это отчаянный, искренний и веселый монолог одного актера об отношениях между мужчиной и женщиной, об архетипической разнице восприятия мира, самовыражения и взаимодействия между ними.О значении "Дикаря" для современной культуры свидетельствуют два факта: мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани объявил 18 июля Днем Пещерного Человека и переименовал 44-ю улицу на западе Нью-Йорка в Дорогу Пещерного человека.

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать