Эволюция Ассаи. Алексей Косов.«Теперь ты слышишь. Меркурий»

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Сон и жизнь во сне.

Это не о том, что ты видишь.

За вуалирующими поверхностными цикличными играми, которые так часто выражаются в наших поступках и действиях, так трудно разглядеть самое нутро.

Подводя итоги прошедшего, увидеть будущее. Ощутить оба эти времени - значит шагнуть в настоящее - значит проснуться, увидеть себя, идентифицироваться и принять ответственность за все происходящее со мной. Теперь я вижу.

Я иду в эксперимент - быстрый и кристаллизованный миг, краткий как временной отрезок вращения Меркурия вокруг Солнца - самый быстрый цикл, похожий на увертюру перед пьесой. Часто именно в увертюре можно увидеть смысл и тему будущей пьесы, но раскрыться и быть понятной эта концепция сможет лишь со временем.

Именно такой экспромт выражается в предстоящем EP альбоме "Теперь ты слышишь. Меркурий», который мы презентуем в Одессе 15 декабря

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать