Семь предпоследних свиданий

Долгожданная премьера от создателей «Поезд «Одесса-Мама». Это, конечно же, не продолжение «Поезда».Но столько же доброго юмора, столько же гомерического хохота, столько же теплых и трогательных эмоций! История эта предельно житейская. Одинокие люди: он, прямо скажем, не Ричард Гир, а она совсем не Джулия Робертс. Но они тоже люди, и тоже хотят жить, и любить, и даже иногда заниматься сексом. Тем более, что основная мысль спектакля- жизнь после пятидесяти только начинается. Но для этого нужно, как минимум, встретиться. А встретятся наши герои или нет- вопрос.

Как и в «Поезд «Одесса-Мама», действие происходит и на сцене, и на экране. На экране, как всегда, суперзвезды. А на сцене - впервые неожиданный дуэт- как всегда потрясающий Олег Филимонов, и внимание- сюрприз- звезда «Маски шоу» Наталья Бузько.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать