Стремглав

Жанр
драма
Страна
Украина
В ролях
Дарья Плахтий Андрей Селецкий Олег Мосийчук Лариса Руснак Кристиан Борис
Год
2017
Режиссер
Марина Степанская
Время
105

 Киев, зима 2013-2014 годов, зима, которая изменила всё. 27-летний музыкант Антон возвращается с обучения в Швейцарии в родную страну. Он подавал большие надежды, считался настоящим гением. Но это давление пагубно повлияло на парня, он его попросту не выдержал и пристрастился к алкоголю. Целых 5 месяцев Антон избавлялся от алкогольной зависимости в одном из психо-неврологических лечебниц под Киевом. Теперь он должен учиться жить заново, как и всё страна. В Киеве он встречает вроде бы обычную девушку Катю, которая живёт в угрюмой Троещине. Девушка готовится поехать в Берлин со своим парнем, но встреча с Антоном меняет её планы. Когда весь мир кругом рушится, можно построить свой собственный лучший мир.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие фильмы сейчас

фантастика, боевик, приключения, США, 2017
фантастика, боевик, приключения, США, 2017
драма, фантастика, экшн, США, 2018
боевик, приключения, фантастика, США, 2018
комедия, мультфильм, семейный фильм, США, 2018

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать