Разговор в семействе Штейн об отсутствии господина фон Гете

Шарлотта Альбертина Эрнестина фон Штейн – придворная дама, оказавшая огромное влияние на жизнь и творчество Гете. Психологическая монодрама Петера Хакса посвящена взаимоотношениям Шарлотты фон Штейн и Гете.

Они встретились когда ей было 33 года, а ему 26. Более десяти лет Шарлотта фон Штейн сводила с ума от любви великого немецкого писателя. И, несмотря на свой огромный женский опыт и дальновидность, полюбила сама. Но… как часто мы обманываем себя, принимая желаемое за действительное. Монологи страдающей женщины, возомнившей себя повелительницей гениального писателя, заставляют всех нас думать, сопереживать -- ведь не только женщинам ведома тоска по утраченному счастью…

Роль Шарлотты блестяще исполняет заслуженный артист Украины Юрий Невгамонный.

 

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать