Кентервильское привидение

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Кентервильское привидение

мюзикл в 2-х действиях по мотивам Оскара Уайльда

Либретто — Д. Рубин

Спектакль рассказывает о трогательной и мистической истории призрака сэра Симона. Действие происходит в замке, над которым висит многовековое родовое проклятье, хотя купившие его американцы считают всё это не более чем легендой. Но обаятельный, взрывной и пульсирующий энергией призрак докажет им обратное... Декорации переносят нас в старинный родовой замок с его романтикой и... привидениями. А для более прагматичных зрителей в спектакле есть детективная линия, зашифрованная в стихотворном послании:

Когда расплачется дитя,
И расцветет заглохший куст,
И златокудрая, шутя,
Сорвет молитву с грешных уст,
Тогда, истерзанный тоской,

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать