М+Ж: законы притяже...

Долгожданная премьера от создателей дилогии «А-ля Кобеля…», «Приглашения на Рассвет» и «Ночи Святого Валентина».
«Театр - это смех и слезы». Так говорил Уильям Шекспир. Но «Черный Квадрат» не занимается театром. Он переносит на сцену жизнь в своем чистом виде, где смех и слезы иногда неотличимы друг от друга. И формулирует законы всемирного притяжения, о которых знали еще до Ньютона.
«М+Ж…» - пять маленьких историй большой любви в огромном городе. Четыре исповеди о самой простой и самой сложной штуке, которая может случиться между людьми и наверняка происходила с каждым из нас.
Минздрав предупреждает: этот спектакль резко уничтожает в вашем организме депрессию с побочными эффектами в виде бесконтрольного вдохновения и хронических приступов счастья.
В ролях - молодые, но уже опытные актерские дарования: Вячеслав НИКОНОРОВ, Татьяна ЕСАУЛЕНКО, Михаил СПИВАКОВСКИЙ и Александра БОЙКО (ПАНАСЕВИЧ).

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать