Братья Гадюкины в Одессе

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Наконец, дождались! Легендарная группа «Братья Гадюкины» снова в Одессе.
Что объединяет между собой панк, блюз, регги, фолк, рок-н-ролл, галицкий колорит, тотальный стеб, умение посмеяться над собой и воспалительный драйв, объединяя несколько поколений в одну большую семью? Всего два слова: «Братья Гадюкины».
Этот легендарный рок-группа появилась на рубеже эпох, в 1988 году. Это именно те ребята, показали всему миру, и в первую очередь самим жителям Украины, что украиноязычная рок-музыка может быть интересной, остроумной, и красивой, и без сомнения, стали тем фундаментом, с которого начала развиваться украинская рок-музыка.
Множество концертов и фестивалей по всем углам Украины, выступления в России, Бельгии, Канаде зажигали сердца людей! За время своего существования группа выпустила 5 студийных альбомов, 4 концертных альбома и 2 сборника хитов, пройдя через довольно длительные паузы в своем творчестве.
Так, в 1996 году «Братья Гадюкины» прекратили концертную деятельность, чтобы в 2006 году, воссоздав максимально полный «Гадюкинський» состав, дать фантастическое по энергетике и позитивом шоу, которое без преувеличения назвали «Концертом года» и «Камбеком века». А пятнадцать тысяч зрителей, которые, несмотря на 28-градусный мороз, забили до отказа киевский Дворец спорта, - красноречивый показатель того, как на это возвращение ждали. Вспомнить ту атмосферу (тем, кто был) или почувствовать ее (тем, кому не повезло) можно посмотрев DVD «Уродилось».
Огромной потерей в 2009 году также стала смерть лидера и фронтмена «Братьев Гадюкиных» - Сергея Кузьминского. В память о нем в 2011 году группа снова собрала крупнейший украинский концертный зал трибьют-концерта «Я вернулся домой», с участием лучших украинских (и не только) рок-групп. В поддержку этого концерта был записан трибьют-альбом, который в продажу не поступал и использовался исключительно в качестве промо-CD.

В 2013 году ребята совместно приняли решение вернуться. Разговоры начались после концерта памяти Сергея Кузьминского, ведь много друзей и поклонников команды предложили возродить дело «Гадов». Как результат, появился новый альбом под названием «Made in Ukraine», который по праву считается одним из лучших украинских альбомов 2014 года. В ноября 2014 г. и в 2015 году «Братья Гадюкины» проводят Всеукраинский тур в поддержку альбома, приобщившись к сбору средств в помощь пострадавшим в зоне АТО, переселенцам и раненым.
Сейчас «Братья Гадюкины» работают над новым альбомом и активно концертируют.
Игорь Мельничук: бас, вокал
Павел Крахмалев: клавиши, вокал
Михаил Лундин: барабаны, вокал
Андрей Скачко: гитара
Михальченко Владимир: барабаны 2

11.08 | 19-00
Зеленый театр!
Предварительная продажа билетов 150грн до 20 июня.
с 21.06 по 15.07 - 200 грн.
с 16.07 по 10.07 - 250 грн.
В день концерта - 300 грн.
Цветки по телефону 0949403226

bratygady.info/

Билеты по ссылке
artbilet.com.ua/events/kontserty/2296-brati_gadyukini/
ukrticket.com.ua/booking/#/performance/details/5926a50ce4b040983043ef36

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать