L’One Marselle, от рождения Леван Горозия, родился в г.Красноярск в 1985 году. В юношестве переехал в г. Якутск, где и начал свою творческую жизнь артиста. После записи и релиза своего первого сольного альбома в г. Якутск, Леван переезжает в Москву и вместе со своим соратником Nel’ом образовывает группу Marselle.

С появлением в свет трека «Москва» и дебютного альбома, Marselle заявили о себе на всю страну и объездили множество городов России, заслуживая признание и любовь своих поклонников и фанатов. Трек «Москва» на протяжении 32-х недель занимал первое место в хит-параде Next Fm. Дебютный альбом «MARS» назвали лучшим приложением к новым Air Force 1.

В 2008 L'One принял участие в телешоу «БиTVа за Респект» на канале «Муз-ТВ».
В 2008 году выходит первый микстейп «Mars FM», а также реалити-шоу в интернете, где зрители могли ознакомиться с процессом записи треков. В том же 2008 году выходит полноценный альбом «Mars», в записи которого приняли участие такие артисты, как Теона Дольникова, Dza-Dze, Саша Legend, Knara и Баста.
В 2009 году вышла в свет компиляция «Phlatline in da building», преуроченая к пятилетию лейбла. На этом диске были представлены новые работы «Marselle» и ST. В поддержку компиляции был снят видеоклип на трек «Marselle и ST» - «В твоём доме».
На сайте Rap.ru выходит подкаст «Mars FM». Marselle успешно дают концерты с различными музыкантами и DJ Booch.
В 2010 году вышел Mixtape L'One - «L» .
31 Марта 2011 года группа Marselle, ST и DJ Booch прекратили своё сотрудничество с Хип-хоп агентством Phlatline.

С 2012 года Леван уходит в сольный проект и получает приглашение о сотрудничестве с лейблом BlackStar.