Срок годности

Жанр
драма
В ролях
Хорхе Хеллинек, Мануэль Мартинез, Карриль Паола Вендитто
Страна
Испания
Режиссер
Федерико Вейрох

Хорхе проработал двадцать пять лет в киноархиве "Уругвайская синематека"; он живёт и дышит фильмами; он варится среди кинолюбителей, приверженных, как и он, артхаусному кино. Но из - за непостоянной посещаемости и сократившегося финансирования кинотеатр закрывает свои двери, и Хорхе, никогда не работавший нигде, кроме киноархива, теряет работу. Наступает безработица, и грань между реальностью и вымыслом постепенно стирается.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Другие фильмы сейчас

Фильм-выставка на языке оригинала
триллер, ужасы, фантастика, Великобритания, Канада, 2020
драма, Франция, 2020
драма, триллер, США, 2020
драма, комедия, США, 2020

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Афиша
Показать
Теги
Показать
Фильтры