Треки Артура играют многие известные ди-джеи по всему миру, он неоднократно занимал и занимает верхние строчки различных чартов! Свою позицию Артур закрепил после нашумевшего техно-релиза под названием "Mad Clinic Ep", треки из которого практически сразу после выхода попали в топ 100 на beatport.com, а главный трек релиза держался долгое время на 1-ом месте топа! Одним словом Max Bett это Качество!

Max Bett (Антонов Артур) родился и вырос в городе Москве. Электронной музыкой увлекся сравнительно недавно с 2004 года. Началом карьеры можно считать 2008 год, именно в этом году у Max Bett выходит первый релиз.

В первой половине 2009 года трэки Max Bett`a начинают завоевывать весь мир и попадают в топы различных интернет магазинов. Неоднократно его треки попадали в топ 100 на самом популярном ресурсе - Beatport.com. Его трэки поддерживают и играют топовые диджеи со всего мира.

наиболее известные лейблы, на которых выпускался или ожидается релиз: Great Stuff Rec.,  Form Music, Different Rec., YoshiToshi Rec., Agile, Sweat It Out!...