Почему стоит пойти на концерт группы «Без обмежень»

1. На сцене настоящие мужчины, которые завоевывают сердца искренностью песен и умением откровенно делиться своими чувствами.

2. Каждое выступление «Без обмежень» - это бешеный поток энергии и эмоций, которые трудно описать словами!

3. С первых аккордов они заводят публику и не отпускают из своего плена до самого конца выступления.

Песни группы «Без обмежень», в исполнении неизменного фронтмена Сергея Танчинця — это всегда печаль, скрытая за настоящей мужской силой. Герои песен группы редко бывают счастливыми, однако все время приходятся по душе слушателям. Возможно, именно в этом кроется секрет долгожданного успеха. Ведь к признанию группа «Без обмежень» шла более 10 лет. Сначала музыканты ориентировались на образцы западной музыки и даже перевели свое название на английский. Однако настоящий успех постиг их именно тогда, когда они вернулись к своему языку и к своим корням.

Тот, кто потерял свою любовь, сможет погрустить под лирические мелодии, тот, кто ищет, обретет веру, что совсем скоро найдет, а все остальные — выбирают места для поцелуев и крепко держатся за руки, погружаясь в атмосферу романтики и чувственности.

Состав группы:

Сергей Танчинец — вокал Алексей Бережной — ударные Александр Адаменко — бас гитара Андрей Радько — гитара Игорь Рыбарь — гитара

Информация и бронь билетов по телефонам: (048) 785-85-85, (0482) 36-39 00, 36-39-05