ПРОГРАММА РЕАБИЛИТАЦИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА И НАРКОМАНИИ

К сожалению, объявление устарело



window.dataLayer = window.dataLayer || [];
function gtag(){dataLayer.push(arguments);}
gtag('js', new Date());

gtag('config', 'UA-73211757-4');

Наша программа реабилитации помогает человеку восстановиться от тяжелых последствий употребления наркотиков и алкоголя.
Употребление – это последствие, необходимо найти причину, по которой он начал употреблять наркотики и устранить ее навсегда.
Программа Нарконон очень сильно отличается от любой другой программы реабилитации от алкоголизма и наркомании, тем, что в процессе не используется никаких лекарственных препаратов, гипноза, внушений, установок, никаких ком и стрессовых шоков. Мы помогаем людям любого вероисповедания. Основным условием, при приеме в центр является желание самого человека решить свою проблему употребления наркотиков или алкоголя. Двумя словами – программа нацелена на то, чтобы «включить» логику человека. Учим видеть факты, отметая всякое их приукрашивание. Такой подход позволяет давать правильную оценку действительности, а значит, позволяет принимать наиболее верные решения.
Самый первый шаг в реабилитации – снятие ломки. Мы используем программу безмедикаментозного снятия негативных ощущений, связанных с ломкой. Как это происходит? При употреблении наркотиков у человека очень быстро сжигаются запасы витаминов, и возникает сильнейший дефицит веществ, которые обеспечивают нормальную работу организма. Для того, чтобы организм быстрее восстанавливался, необходимо пополнить запасы питательных веществ – витаминов и минералов. Это – раз.
При отлучении от наркотиков используется процедура по расслаблению нервных окончаний и мышц, снятию спазмов, судорог и болей. Это своего рода легкие массажи. Это – два.
Третий этап – упражнения, которые помогаю человеку переключить свое внимание с моментов употребления, желания употребить, неприятных ситуаций связанных с употреблением и совершением различных вредоносных действий, и даже с болезненных физических и эмоциональных ощущений, существующих в настоящем. Мы помогаем человеку все свое внимание направить на окружение, которое существует в настоящий момент времени.
Эти процессы облегчают отвыкание от наркотиков и делают возможным перестать употреблять.
И четвертая составляющая процедуры отлучения – это тренировочные упражнения. Эти упражнения позволяют стать спокойнее, лучше контролировать себя, свои эмоции.
Теперь, когда человек более-менее приведен в порядок и способен воспринимать и действовать, можно приступать к основным этапам программы.
Первый этап: Детоксикация
Наркотики – это жирорастворимые вещества, которые попадая в организм, проникают во все ткани, но наиболее излюбленным местом их «застревания» являются жировые ткани организма. Оставаясь в организме на долгие годы, остатки токсинов продолжают оказывать негативное влияние на организм. Организм тратит львиную долю энергии на устранение последствий воздействия токсинов. На программе детоксикации имеется несколько основополагающих факторов, которые обеспечивают выведение токсинов из организма естественным путем:
Легкий бег непосредственно перед программой, для того, чтобы активизировать кровообращение в тканях как можно глубже.
Прием витаминов и минеральных веществ, в специально подобранных пропорциях. Определенные витамины, проникая в ткани, способствуют расщеплению токсина и выведению его в кровь. А так же для того, чтобы поврежденные во время приема наркотиков ткани, получая необходимые питательные вещества, быстро восстанавливались. И чтобы при потении не создавалось дефицита витаминов. Т.к. вместе с потом и мочой выводятся не только вредные вещества, но и полезные.
Активное потение в сауне при умеренной температуре (60-80̊С), что обеспечивает выведение токсинов через пот.
Обильное питье обеспечивает выведение токсинов через мочу.
Прием кальция и магния нормализует обмен веществ, успокаивает нервную систему.
Прием очищенных масел, т.к. если мы хотим вывести грязный жир, следует предоставить в распоряжение организма новый чистый строительный материал. Иначе организм, начав терять запасы жира, включает сигнал тревоги и начинает работать в эконом. режиме - все копится, ничего не отдается.
Включение в рацион большего количества сырых овощей, содержащих клетчатку.
После прохождения детокса студенты говорят, что они буквально возродились к жизни. Организм очищается не только от остатков наркотиков, но и от многих других токсинов накопленных в процессе жизни: это лекарства, наркозы, химия, содержащаяся в продуктах, попадающие в организм из воды и воздуха остатки вредных производств у людей, которые проживают в загрязненных промышленных районах.
Второй этап: Объективы.
Наркотики отбрасывают человека в переживания прошлого и заставляют его застревать в этих переживаниях, часто он не осознает, что это происходит. Человеку трудно справляться с обычными жизненными ситуациями. Когда человек погружен в воспоминания прошлого он фактически не видит того, что происходит вокруг. Часто кажется, что его как будто нет здесь, мыслями он где-то далеко. От этого неадекватные реакции, невозможность правильно оценить ситуацию и принять правильное решение. Курс буквально приводит человека в настоящее время. Его внимание направлено на то, что его окружает и то, что происходит с ним сейчас, а не вчера, или месяц назад.
Третий этап: Преодоление подъемов и спадов в жизни.
Жизнь не всегда приветлива с нами. Приходится справляться со многими проблемами? Почему одна и та же ситуация у одного человека вызывает стресс, а другой легко справляется с ней? Почему люди совершают ошибки, которые кажутся глупыми? Как сделать так, чтобы жизнь не была зеброй? Как построить для себя и своих близких безопасное окружение? Как стресс влияет на наше здоровье? Каковы причины подавления? Как распознавать людей в своем окружении, видеть их истинные намерения? На самом деле, зная куда смотреть и на что обращать внимание, можно многое сказать о едва знакомом человеке, несмотря на его социальную маску. Можно не реагировать на многие вещи, которые сейчас кажутся вам - очень подавляющими. Можно не болеть или, по крайней мере, легко и быстро выздоравливать. Можно жить с уверенностью в завтрашнем дне. Курс «Как справляться с превратностями судьбы» дает ответы на все эти вопросы, а так же дает инструменты для создания счастливой жизни.
Четвертый этап: Личные ценности
Почему люди вас не любят? Почему люди расстаются. Почему ссорятся, ругаются и начинают мешать друг другу? Как снять с себя груз вины за что-либо сделанное в прошлом? В душе каждый из нас знает, где он был не прав. Но что делать с этим? Студенты учатся тому, как определять для себя, что правильно, а что нет. Можно сказать, что именно на этом курсе восстанавливается, а у некоторых только начинает формироваться, этический стержень человека.
Пятый этап: Изменение состояние в жизни
Когда взаимоотношения с другими ухудшаются или что-то в них вдруг начинает идти не так, как надо, есть ли действия, которые поправят дело и сгладят расстройство? Если ваш доход падает, и вы уже еле сводите концы с концами, есть ли способ исправить ситуацию? Когда дела идут хорошо есть ли конкретные шаги, которые вы можете предпринять, чтобы обеспечить дальнейшее улучшение? Ответ на все эти вопросы - Да. Есть конкретные формулы практических действий, которые помогут вам улучшить любое состояние в вашей жизни, в том числе личное финансовое положение, отношения с другими, бизнес, собственную производительность и многое другое.
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Рубрики
Разное Услуги Здоровье, лекарства
Международная сеть реабилитационных центров НАРКОНОН (NARCONON)
Написать автору
Narconon. НЕМЕДИКАМЕНТОЗНОЕ лечение наркомании, алкоголизма. Международная сеть реб.центров
с.Устимовка, 50-летия Октября, 4А
+380(67)429-90-05, +380(66)612-70-62
9.48
очень хорошо
Я рекомендую
61 просмотр в сентябре
Действия

Похожие объявления

Надаємо послуги по ручному розміщення вашої реклами на ТОП дошках 30 + 50 + 70 + 100 оголошень в і...
22:23, 17 сентября
Європейська клініка з багатолітнім досвідом роботи запрошує жінок взяти участь у програмах: ·...
08:30, 17 сентября
Профессиональная и инновационная компания на рынке услуг химчисток производит набор специалистов в а...
12:52, Вчера
Сегодня, чтобы получить кредит, банк требует от предприятия грамотно составленный бизнес-план. Данно...
14:48, 9 сентября
Выполняем работы по сооружению контейнерных площадок для баков и контейнеров с мусором. Мусорные пл...
23:08, 15 сентября