Установите расширение «Новости Одессы - 048.ua» для и читайте городские новости первыми Установить!

Знаменитый одесский усач нашутил на новую книгу (ФОТО)

Знаменитый одесский усач нашутил на новую книгу (ФОТО)
17:2011.01.20177
Знаменитый одесский усач нашутил на новую книгу (ФОТО)

Всем ребятам особое уважение. Спасобо Вам за юмор .

Все комментарии (7 )

Увидела свет первая книга прозы ведущего актера театра «Маски-шоу», Народного артиста Украины, драматурга, поэта и просто хорошего человека Бориса Барского «Черные котики».

В основу книги известного поэта и драматурга Б.Барского легла практически мемуарная история театра "Маски-шоу" со всеми реалиями чемоданной жизни: гастроли, концерты, съемки, приколы. В сюжет автобиографичной жизни актеров вплетается детективная история отважных парней бригады особого назначения «Чёрные котики».

А пессимистическая комедия «Лунатики» познакомит читателя с тонкими ниточками душевных переживаний зрелых, неравнодушных и любящих сердец. Также в книгу вошли веселые рассказы "Звонок на радио", "Экзамен", "Обыск" и новые стихотворения.

0

О новой книге рассказывает автор Борис Барский:

"Я заметил одну закономерность, от периода, когда ты считаешь, что книга уже готова, до непосредственно издания проходит где-то три-пять лет. Она должна настояться как коньяк. За это время появляются какие-то другие рассказы, которые нравятся больше, чем те, что уже вложены в книгу. Я начинаю думать, что это не смешно, а этим не стоит грузить читателя. А через четыре года я готов полностью отвечать за каждую запятую, букву и тире в книге.

Вот так появился второй план — мемуары «Масок».

Вначале я написал 12 серий сериала «Черные котики» для телевидения. Это до сих пор популярно, какой канал не включи, идет «ментовский» сериал. Милиционеры пьют водку и гоняются за преступниками. Я написал такой сериал «Черные котики» про трех милиционеров. Их должны были играть я, Делиев и Комаров – это бестолковые на всю голову милиционеры. В конце концов, они всех ловят. Они спасали мир от палочки Шнобеля, спасали заложников и президентов в разных странах выручали.

2

Сериала из этого не вышло. Тогда я оформил его в литературный вариант. Позже какие-то вещи, которые я описывал в сценарии, стали происходить с нами в жизни. Вот так появился второй план — мемуары «Масок». Сюжет переплетается в детективную историю «Черные котики». Также я добавил туда никогда не публиковавшиеся стихотворения".

3

www.048.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Наше приложение для iOS и Android

Комментарии
Отменить
Добавляя комментарий, я принимаю и несу ответственность за выполнение Правил cайта

Последние новости

Ещё новости...