• Головна
  • Одессит Костя Бочаров: Пойти на «Х-фактор» меня вдохновила покойная бабушка (ФОТО)
13:30, 6 грудня 2015 р.

Одессит Костя Бочаров: Пойти на «Х-фактор» меня вдохновила покойная бабушка (ФОТО)

18-летний одессит Костя Бочаров – участник 6-го сезона вокального шоу «Х-фактор» на канале СТБ с очень неординарной внешностью.

Несмотря на свой юный возраст, парень уже обзавелся большой армией поклонниц и стал одним из 7 претендентов на победу. Как Косте удалось всего этого достичь, он рассказал в эксклюзивном интервью.

Как появилась идея попробовать себя на Х-факторе?

Я 3 раза пробовал попасть и на «Х-фактор», и на «Україна має талант» на СТБ, но так и не смог дойти до ТВ-кастингов. После этого у меня наступил этап разочарования, я решил, что больше не пойду ни на одно из шоу. Но кардинально мою жизнь изменило одно трагическое событие – на следующий день после моего Дня рождения умела моя любимая бабушка. Это был полный шок для меня. Она была единственным человеком, который постоянно верил в меня, в то, что я делаю. Она всегда хотела, чтобы я попал на «Х-фактор». На 9-й день по ее смерти все уехали в деревню, а я отказался куда-либо выходить из дому. В этот день бабушка пришла ко мне во сне, и сказала: «Просыпайся». Я мигом проснулся и зашел в Интернет. Первой ссылкой у меня всегда был «Х-фактор», за которым я следил на протяжении всех сезонов, и первая новость, которую я увидел, была о том, что в этот день состоится кастинг в Одессе. Я долго сомневался, идти или нет, и решил, что раз все так совпало – это судьба! Я быстро выбрал песню, собрался и поехал на кастинг, не сказав об этом никому. Шел дождь, было грустно, я думал о бабушке и чувствовал ее присутствие… После кастинга я ушел с полной уверенностью, что прошел дальше. Когда мне позвонили и сказали, что я прохожу в ТВ-кастинги, я бегал по улицам, как сумасшедший и не мог поверить в это.

Одессит Костя Бочаров: Пойти на «Х-фактор» меня вдохновила покойная бабушка (ФОТО) (фото) - фото 1

Думаю, романтизм – это 80% меня, причем не только в отношениях, которых у меня сейчас нет, но и в музыке, в творчестве и во всем, что я делаю

Как думаешь, твой неординарный образ тебе в этом помог?

Думаю, да. Часто люди, которые пытаются выделиться только своим внешним видом – внутри пустые. Возможно, когда на кастингах со мной общались, то заметили что-то и в моем внутреннем мире. А я весь в музыке, творчеством занимаюсь с детства, и оно никогда меня не покинет. Это то, что течет в крови всегда.

Когда и почему ты решил выделиться внешне?

У меня есть такое качество: «захотел – сделал». Так и с волосами произошло. Изначально я перекрасился в черный цвет. Сказал маме, что иду к стилисту, чтобы покрасить волосы. На ее вопрос о цвете, я ответил: «Увидишь». Меня радует то, что мои родители реагируют на подобные мои эксперименты очень демократично. Они не раскритиковали мой внешний вид, а только переживали о том, что я испорчу себе волосы. Они сделали замечание, но с ноткой беспокойства обо мне. И это очень приятно. И когда соседи спрашивают мою маму, зачем я покрасился, и почему я так выгляжу, мама отвечает: «Это его стиль, он занимается музыкой». И я очень рад такой поддержке и пониманию. Моя мама молодец! (смеется)

Одессит Костя Бочаров: Пойти на «Х-фактор» меня вдохновила покойная бабушка (ФОТО) (фото) - фото 2

Считаешь ли ты себя романтиком?

Конечно! Думаю, романтизм – это 80% меня, причем не только в отношениях, которых у меня сейчас нет, но и в музыке, в творчестве и во всем, что я делаю. Я безумно люблю делать подарки, намного больше чем получать их. Ведь ты всегда так увлечен его подготовкой и так стремишься, чтобы человеку понравился твой подарок, что будешь гореть этим делом, творить и это прекрасное чувство! Я люблю готовить и понимаю, что для любимого человека я буду из кожи вон вылазить, чтобы каждый раз удивлять свою девушку новым блюдом.

Одессит Костя Бочаров: Пойти на «Х-фактор» меня вдохновила покойная бабушка (ФОТО) (фото) - фото 3

А коронное блюдо у тебя есть?

Да, мое коронное блюдо – это французский рыбный пирог Киш лорен. Это очень вкусно! Но зачастую я не ем то, что готовлю, так как готовлю для кого-то.

Чувствуешь ли ты поддержку одесситов?

Если я уже дошел до 5 эфира, значит, есть колоссальная поддержка, которой я безумно благодарен. Люди, которые тратят свое время на просмотр «Х-фактора», тратят свои деньги на то, чтобы голосовать за меня, тратят свои нервы, переживают за меня - дают мне силы идти дальше. Когда ты чувствуешь такую поддержку, тебе кажется, что весь мир подождет, и можно идти!

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #Х фактор #Костя Бочаров